Навои

Флокулянт ПАА-ГС

Флокулянт ПАА-ГС
Флокулянт ПАА-ГС
Бабакулова Зиеда, экономист маркетолог
на Флагма с 7 августа 2013
Продам

Приветствую Вас. АО "Навоиазот", Навои(Узбекистан) предлагает Вам продукцию высокого качества. Мы выпускаем 60 наименований химической продукции. Эта продукция один их них- флокулянт ПАА-ГС. .
Ниже приведены основные сферы применения:
Очистка воды. ПАА — хороший и недорогой коагулянт и флокулянт для очистки питьевой воды, технологических сточных вод.
Получение гелей для химического анализа сложных биологических систем.
В производстве минеральных удобрений
В молекулярной биологии ПАА используется в качестве поддерживающей среды для проведения гель-электрофореза белков и нуклеиновых кислот (т. н. ПААГ-электрофорез)
Использование в нефтяной промышленности для заводнения пластов и проведения ремонтно-изоляционных работ в скважине
Полиакриламид используют в буровых растворах при нефтедобыче как регулятор водоотдачи и ингибитор реакции набухания глины.
Полиакриламид в виде водных растворов применяют в качестве флокулянтов для ускорения процессов отстаивания, фильтрования и центрифугирования в золотодобывающей, угольной, химической, бумажной и других отраслях промышленности.
В текстильной промышленности ПАА применяют для шлихтования основ и отделки тканей, в сельском хозяйстве - в качестве структурирующих добавок.
При бурении скважин в глинистые растворы добавляют гидролизованный ПАА в композиции с другими реагентами.
В нефтяной промышленности растворы ПАА используют для вытеснения нефти из пластов, в горнодобывающей промышленности - при взрывных работах в карьерах для стабилизации взрывчатки в скважинах.
Композиции ПАА применяют для закрепления почв, пылеподавления и гидроизоляции водных бассейнов. ПАА - гель в виде водных растворов может быть использован в качестве клея для склеивания бумаги и картонаые производства

  просмотров: 324
Обновлено: 22 февраля 2018, 09:44
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×